La cucina di Parco Archea per il tuo matrimonio

Data

Parco Archea

Parco Archea

L’unica location storica per il tuo matrimonio in Abruzzo, immersa nel verde delle meravigliose colline di Silvi, in provincia di Teramo, con una piscina sempre al servizio degli eventi e dotata di una splendida vista mare.

E’ indubbio che una delle parti più importanti di un matrimonio sia proprio il cibo.


Non a caso, la domanda più gettonata dopo il “com’era l’abito della sposa” è proprio “Come avete mangiato?”.
Inutile negarlo, il cibo può realmente fare la differenza tra un matrimonio ben riuscito e un disastroso flop.


Lo sappiamo benissimo, ed è per questo motivo che a Parco Archea abbiamo deciso di puntare il 100% sulla qualità dei piatti che offriamo ai nostri ospiti.
E’ una delle nostre maggiori garanzie, ne siamo convinti perché possiamo contare sulle aziende locali dalle quali ci riforniamo.

I nostri menù si basano proprio su questo: sulla freschezza di prodotti tipici abruzzesi che acquistiamo a km (quasi) zero!

Con l’articolo di oggi vogliamo aprirti le porte della nostra cucina e farti scoprire il segreto che sta alla base di ogni nostro piatto.

UOVA LOCALI

Quando si tratta della scelta delle uova non abbiamo dubbi: devono tassativamente essere freschissime. Questo perché vanno a comporre una parte importante del nostro menù, dalla pasta fresca all’uovo che proponiamo tra i primi, alle basi della nostra pasticceria: pan di spagna, creme da farcitura, eccetera.


PATATE DAL FUCINO

Perché scegliamo proprio questa particolare varietà di patata? E perché teniamo così tanto a sottolinearlo? Semplice! Perché la patata dal Fucino (altresì detta patata di Avezzano) è un tubero di grande qualità, non a caso ha ottenuto il marchio europeo IGP nel 2016.
E in Parco Archea riteniamo che solo una materia prima di questo livello può essere utilizzata per la creazione dei nostri gnocchetti.
Curiosità: Non è inusuale che un menù di matrimonio si componga di due primi e un secondo. Generalmente i due primi sono un risotto e una pasta. Lo sapevi però che è piuttosto raro vedere una pietanza a base di gnocchi o gnocchetti? Hai mai pensato che questo potrebbe essere un elemento differenziante per il tuo menù?

SALUMI E FORMAGGI

L’abruzzo è una delle regioni più gettonate sia per i formaggi sia per le carni e/o salumi. Nello specifico parlando proprio di salumi, la scelta di Parco Archea è quella di proporti il taglio al coltello: il salume ti viene presentato nella sua interezza, in maniera molto scenografica, mentre uno dei nostri camerieri taglia con un coltello molto affilato ogni fetta di salume.
Questo comporta 3 enormi vantaggi. Innanzitutto puoi vedere con i tuoi occhi la freschezza del prodotto che viene servito al tuo matrimonio. In secondo luogo puoi avere la certezza che l’affettato non mancherà, infatti il cameriere continuerà a tagliare fette finchè ci saranno ospiti che ne desiderano. Da ultimo, questo tipo di servizio riduce al minimo lo spreco, dal momento che nessuna fetta di salume viene tagliata e poi buttata nel caso nessuno la mangi. 

CONDIMENTI

Non da ultimo, anche i condimenti hanno un ruolo fondamentale nella cucina di Parco Archea. Nello specifico utilizziamo solamente Olio Extravergine di Oliva locale e spezie pregiate come lo Zafferano di Navelli, noto per essere lo zafferano più pregiato del mondo.


Dicci la verità: ti è venuto un certo languorino, vero?


E pensa che ti abbiamo solo raccontato, attraverso uno schermo, la grande qualità dei prodotti che utilizziamo ogni giorno.
Ora non ti resta che venire a vederli e provarli con mano!
Chiedi la tua consulenza gratuita con il nostro team!

E’ facile! Ti basta solo cliccare qui sotto!

RICHIEDI LA CONSULENZA GRATUITA CON IL FORM QUI SOTTO!